Wednesday, 21 November 2012

Trik Cara Mudah Menulis Status Facebook berwarna Biru

Pernahkah melihat status facebook yang berwarna biru? pasti bingung kan gimana sih cara buat Status Facebook berwarna biru.. mungkin hal ini tidak begitu penting buat para Facebooker tapi hal ini menjadi hal yang ter-update dalam dunia facebook saat ini. Tidak dapat dipungkiri Status Facebook yang berwarna biru menjadi trend remaja pada saat ini. kalian juga pasti pernah ingin bertanya kepada teman anda ada gak Trik Cara Mudah Menulis Status Facebook berwarna Biru tapi kalian mengurungkan niat anda itu karena malu di sebut Kuper n Gaptek. nah.. kali ini Sarana Belajar dan Berkreasi akan mengeluarkan jurus Berkreasi terbarunya melalui postingan ini.. hehehe.. lebay banget.. okeh.. langsung aja gue bagikan Trik Cara Mudah Menulis Status Facebook berwarna Biru. caranya sangat super mudah. kalian cukup Copy Paste Rumus di bawah ini.

@@[0:[0:1:status biru facebook]]

nah.. copy dan paste kan rumus di atas ke kotak status kamu, kemudian ganti teks  status biru facebook dengan status kamu yang akan kamu bagikan. setelah siap klik KIRIM deh.. dan lihat hasilnya... Cetarrr... Membahana... hehehe.. untuk mendapatkan info-info yang lain silahkan join dan like dan juga berlangganan blog ini. teng kyu...

dan ketika kalian bosen berfacebook ria kalian bisa mensetting facebook supaya terlihat offline lho,, penasaran cari aja di daftar isi blog ini.. oke... selamat berkreasi,,

Ditulis Oleh : mas agus // 20:07
Kategori:

0 comments:

Post a Comment

 

Google+ Badge

free counters

JOIN BLOG INI

KLIK TOMBOL SUKA